Resultate

Beim 5. Liga Derby gegen den FC Flums gewann unser 3 mit 3:0. Trotz diesem Sieg reicht es leider nicht für die Aufstiegsrunde.

Erfreulicherweise hat unser 2 drei weitere wichtige Punkte gewinnen können. Nach einer 3:0 Führung zur Pause, die Tore erzielten Jan Gubser (P), Adrian Zogg und Marco Wildhaber, kamen die Landquarter nach der Pause mit einem Doppelschlag von Marc Pirovino (52./53.) heran und glichen in der 60. Minute gar aus. In der 78. Minute flog ein Landquarter mit gelb-rot vom Platz, unser Team konnte diese Überzahl aber lange nicht ausnutzen. Erst in der Nachspielzeit erzielte Dario Moser per Kopf nach einem Freistoss von Marco Wildhaber das erlösende 4:3.

Mit zwei frühen Toren durch Luca Bleisch startete unser 1 gut in die Partie gegen den FC Abtwil-Engelburg. Die Gegner konnten diesen Rückstand aber bereits in der 1. Halbzeit durch zwei Tore von Glen Forster. Ebenfalls früh nach der Pause folgte ein Doppelschlag von Abtwil-Engelburg. Diesen konnte das 1 nicht mehr wett machen und so endete das Spiel mit 4:2.

Die B Junioren gewannen ihre Partie mit 1:0 gegen den FC Steinach. Mit diesem Sieg kommt es nächste Woche zu einem Showdown im Aufstiegsrennen. Der Sieger der Partie FC Mels - Team Rheintal wird nächsten Frühling in der Youth League spielen. Doch bei einem Unentschieden und einem Sieg von Steinach, würde sich Steinach über den Aufstieg freuen.