Erfolgreiches Melser Wochenende

Dieses Wochenende durften unsere Teams einige sehr wichtige Punkte bejubeln. Allen voran die 1. Mannschaft, welche tief in der Nachspielzeit das erlösende 1:0 gegen den FC Montlingen schoss und sich so drei Punkte sicherte. In der 95. Minute kam es zu einem Handspiel im Montlinger Strafraum, Captain Manuel Willi verwandelte souverän. Doch das Spiel hätte auch anders enden können, verschossen die Gastgeber einen Penalty in der 65. Minute.

Unsere 2. Mannschaft setzte sich gegen den momentan 2. Platzierten US Schluein Ilanz mit 3:1 durch. Nach einem frühen Doppelschlag durch Marco Wildhaber und Arno Ackermann (14./15.) kamen die Schlueiner in der 2. Hälfte mit dem 2:1 gefährlich nahe. In der Folge hatten unsere Jungs etwas Glück, die Schlueiner konnten ihre Chancen nicht nutzen und so erzielte Ackermann in der Nachspielzeit das erlösende 3:1. Somit verschaffen sich unser 1 und 2 etwas Abstand zu den Abstiegsplätzen.

Die Frauen sind weiterhin Leaderinnen in der 3. Liga. Mit einem souveränen 3:0 Sieg holten sie die drei Punkte. Die Tore erzielten Milena Kühnis (2x) und Lisa Buschauer.

Die 3. Mannschaft hat leider das Spiel in Extremis mit 5:6 gegen den FC Schwanden verloren. Das Siegtor fiel dabei in der Nachspielzeit.