Erfreuliches Melser Wochenende

Dieses Wochenende haben nur unsere Aktiven gespielt sowie die B Junioren. Erfreulicherweise hat unsere 1. Mannschaft endlich wieder drei Punkte einfahren können, wenn auch das Spiel wenig anschaulich war und am Schluss noch gezittert werden musste. Viele Chancen wurden wiederum nicht genutzt und so brachte das Team das 2:1 über die Zeit.

Die 2. Mannschaft trat auswärts beim Leader FC Schaan an. Die Schaaner taten sich schwer gegen unser gut organisiertes Team und erst ein Penalty führte zum 1:0. Dies war dann auch der Pausenstand. Nach der Pause erhöhten die Gastgeber durch Sobkova nach den ersten acht Minuten auf 3:0 (46./53.), ein Kaltstart fürs 2. Doch die Jungs gaben nicht auf und kamen dank Toren von Marco Wildhaber und Arno Ackermann bis zum 3:2 heran. Ein erneuter Penalty und ein weiteres Tor von Sobkova führten zum 5:2 Endstand. Unser 2 hat gut gekämpft und ein Punkt wäre sicher verdient gewesen.

Die Frauenteams konnten beide einen Sieg feiern. Die 3. Liga Frauen bleiben so noch immer an der Tabellenspitze, sie gewannen mit 4:2 gegen den FC Wil 1900 2. Und auch die 4. Liga Frauen durften sich über den Sieg freuen, gegen den FC Celerina erzielte Ciarrai Mc Carthy drei Tore zum 3:0 Endstand.

Und auch die B Junioren holten sich erneut drei Punkte. Gegen den USV Eschen/Mauren gewannen die Jungs mit 3:0. Die Tore erzielten Gianluca Gliott und Nedim Bajrektarevic (2x).