Resultate

Unsere 1. Mannschaft verliert im Spiel gegen den Aufsteiger aus Valposchiavo mit 1:3. Nach einem hektischen Start bringt Mattia Merlo die Gäste bereits in der 5. Minute in Führung. Ein Freistoss von Luca Bleisch rutscht dem Torhüter in der 13. Minute durch die Handschuhe und so kam Mels zum etwas glücklichen Ausgleich. Die weiteren Tore fielen in der 60. und 72. Minute.

Auch die 2. Mannschaft muss in der 3. Liga die erste Pleite hinnehmen. Gegen Chur 97 2 resultiert ein 5:2, welches jedoch zu hoch ausfällt. Kurz vor der Halbzeitpause (42./45.) gingen die Churer nämlich mit 2:0 in Führung und dies wohlgemerkt aus zwei Chancen. Nach der Pause kämpfte unser 2 und kam nochmals heran dank einem Penalty von Jan Gubser (57.). In der 63. und 65. stellten die Churer jedoch auf 4:1, bevor Jérôme Lymann in der 68. noch auf 4:2 verkürzte. In der Nachspielzeit fiel dann noch das 5:2.

Die Spiele der A- und D Junioren mussten aufgrund der Regenfälle verschoben, jenes der FF19 gar abgebrochen werden.