Resultate vom Wochenende

Das erste Meisterschaftswochenende ist passé und unsere Teams konnten einige Punkte sammeln.

Die B Junioren verloren ihr erstes Promotion-League Spiel unglücklich mit 5:4 gegen den FC Frauenfeld. Nach einer hervorragenden Leistung, viel Kampf und Spielfreude kassierten die Jungs leider mit dem Schlusspfiff das 4:5.

Die 1. Mannschaft muss sich mit einem 2:2 zufrieden geben gegen den FC Ems. Nach rund 75 Minuten und einer gelb-roten Karte gegen Daniel Lipovac konnte unser 1 dennoch dagegen halten und das Unentschieden über die Zeit bringen. So kam es zum verdienten 2:2. Die Tore erzielten Lauro Gurzeler und Ramon Gartmann.

Die Frauen gewinnen ihr Spiel gegen den FC Eschenbach 2 gleich mit 3:0. Von Beginn an dominierte das Team. Mit einem frühen Tor in der 3. Minute durch Petra Hobi und zwei Toren von Gabi Ackermann überzeugte das Team. Der Sieg war nie in Gefahr, die wenigen Chancen der Eschenbacherinnen wurden erfolgreich verteidigt.